Сергей Лазарев с новой девушкой

10 февраля, 2011 10:30 / ШоуBiz
Сергей Лазарев с новой девушкой

Сергей Лазарев с новой девушкой

Известный российский исполнитель снял новый клип на песню "Heartbeat". Это уже седьмой по счету сингл с сольного альбома  Лазарева "Electric touch". Песня и видео выйдут в двух вариантах - на английском и на русском языках ("Биение сердца"), так что зрители  смогут выбрать  наиболее близкую для себя версию.

Но самое интересное, что на этот раз певец стал не просто главным действующим лицом видео, он выступил еще и в роли сценариста. "Идея клипа уже  давно вертелась у  меня в голове, так что заранее были продуманы всякие разные фишки и детали. Хотелось снять не просто  ролик, а  маленькую киноисторию с законченным сюжетом, - говорит Сергей. - Но одно дело, представлять себе, как все должно быть, и совсем другое – донести эти мысли до стороннего человека. Я беспокоился, что мне придется очень долго и подробно объяснять свои задумки, но украинский режиссер Сергей Солодкий сразу и до мелочей почувствовал мое настроение, и мы вместе сделали очень динамичную, притягивающую внимание зрителя, историю. Должен сказать, что очень сложно в коротком ролике выразить массу эмоций, но, похоже, нам это удалось".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246020" ServerSize="330x450" Description="В клипе присутствуют довольно откровенные сцены..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Стоит отметить, в клипе возлюбленный Леры Кудрявцевой зажигает в откровенных сценах с очаровательной шатенкой.

Новое видео певца станет отличным подарком для его поклонников ко Дню всех влюбленных. Ведь в сюжете мини-фильма присутствуют и грусть, и одиночество, и надежда, и любовь. "Мое искреннее желание, чтобы все люди помнили, как важно ценить каждый момент, проведенный с любимым человеком. Так сложно порой найти свою вторую половину и так легко не сберечь чувства", – откровенничает Лазарев.

По словам артиста, в этой работе соединились сразу несколько факторов, которые поспособствуют успеху его нового клипа: композиция спродюсирована американской командой ODDZ.n.ENDZ , работавшей с Lil' Wayne и Jay Sean; текст на  русском языке написала Лара Д’Элия, которая создавала стихи и  для моего хита  "Зачем придумали любовь?": и режиссером выступил Сергей Солодкий, снявший клипы для "ВИА ГРА", Dan Balan, Ромы Кенга, БиС и других. "Уверен, у нас получилась отличная работа, которая порадует всех", - говорит Сергей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов