У Нагиева был роман с Самохиной

10 февраля, 2011 13:00 / ШоуBiz
У Нагиева был роман с Самохиной

У Нагиева был роман с Самохиной

 

Год назад ушла из жизни одна из самых красивых актрис российского кино. Анна Самохина умерла в питерском хосписе в возрасте 47 лет от рака.

В жизни красавицы было два официальных брака и множество романов. Мужчины таяли под взглядом ее огромных темных глаз. Не устоял перед чарами и шоумен Дмитрий Нагиев, который до сих пор жалеет, что не успел сказать любимой самые важные слова.

"Впервые я увидел Анну в 1994 году на программе о супружеских парах, которую она вела, - вспоминает артист. - Мы с женой Алисой Шер победили в этом шоу и выиграли приз. Я не предполагал, что судьба сведет нас снова". 

Через некоторое время Самохина позвонила Нагиеву и предложила совместный проект.

"Она хотела записать альбом, - продолжает Дмитрий. - Я был подающим надежды ди-джеем на радио, а Анна уже прославилась как актриса. Нам подобрали несколько песен, три из которых потом стали хитами. Начав работать в студии, вскоре мы вынуждены были признать, что между нами возникла симпатия. Мы пытались держать себя в руках, хотя это было тяжело, а порой и невозможно".

После записи песен Самохина и Нагиев стали работать по клубам. Чувство симпатии переросло в нечто большое. Однако артисты вынуждены были расстаться, так как Дима не смог уйти из семьи. Актер ушел в работу и потерял Анну из виду.

Увиделись они снова за несколько месяцев до смерти Самохиной: актриса пришла к Нагиеву на съемки. О своем смертельном приговоре рассказывать не стала, хотя и выглядела очень уставшей.

"Это было в ноябре 2009 года, - делится Дима. - Я снимался в картине Ольги Субботиной "Бежать". Сказали, что ко мне пришла дама. Выхожу - передо мной стоит любимая и дорогая моему сердцу женщина. Мы обнялись, стали разговаривать. А через несколько месяцев ее не стало. Если бы я знал, что Аня умрет, повел бы себя по-другому. Но я тогда не понял, что она приходила прощаться. Я очень ее любил".

На похороны Нагиев не приехал - в это время находился за границей.

"Мне позвонили и сообщили о смерти Ани. Вопрос не в том, что я был в другой стране. Я не прилетел, потому как не хотел видеть ее мертвой. Тогда бы я понял, что приехал прощаться. А я этого не хочу", - признается шоумен. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов