Пластика, практически до неузнаваемости, изменила известную телеведущую

24 ноября, 2008 09:20 / ШоуBiz
Пластика, практически до неузнаваемости, изменила известную телеведущую

Пластика, практически до неузнаваемости, изменила известную телеведущую

Страсть звезд шоу-бизнеса менять свою внешность на Западе давно приняла масштабы катастрофы. Наши знаменитости не отстают, а вездесущим фотографам остается только констатировать факты очередных перемен во внешности.

Недавно в поле зрения попала бывшая "Мисс Вселенная", а ныне телеведущая Оксана Федорова. Внешность единственной пока в нашей стране обладательницы громкого титула и так казалась идеальной, но Оксана решилась на врачебное вмешательство.

Отныне у Оксаны Федоровой "губки бантиком", пишет "Комсомольская правда". Кто и зачем посоветовал Федоровой изменить внешность, остается загадкой.

Видя телепрограммы с участием звезды, взрослые пребывают в недоумении, а маленькие зрители "Спокойной ночи, малыши" с трудом узнают привычную тетю Оксану.

Мода на припухшие губы не обошла и солистку "Тату" Юлю Волкову. Выглядит ли девушка лучше после такого вмешательства, сказать сложно, но что кажется куда старше своего истинного возраста, замечают все.

Говорят, недавно и Лайма Вайкуле решилась на пластическую операцию: подтянула веки и скорректировала овал лица.

Страстью к преображению страдают не только представительницы прекрасного пола. Мужчины тоже не чураются походов в клиники пластической хирургии.

Рекордсменом по числу пластических операций среди мировых звезд остается Майкл Джексон. В России есть Сергей Зверев, который вынужден был прибегнуть к пластике после аварии, и Валерий Леонтьев, год от года молодеющий благодаря врачебной помощи. Если верить слухам, в этом году певец решился на кардинальное обновление внешности и сделал круговую подтяжку лица.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов