Ведущая "Давай поженимся" ждет ребенка

11 февраля, 2011 07:17 / ШоуBiz
Ведущая "Давай поженимся" ждет ребенка

Ведущая "Давай поженимся" ждет ребенка

49-летняя Роза Сябитова беременна. Сваха, ставшая известной на всю страну после появления на телеэкранах, ждет третьего ребенка.

"В воскресенье Роза приходила на прием к гинекологу, - поделились в медицинском центре на юге Москвы. - Муж дожидался ее на ресепшене. Он был очень рад, когда Сябитова сообщила ему, выйдя из кабинета, что беременна".

В частной клинике ведущая программы "Давай поженимся" наблюдается постоянно - здесь у нее есть не только личный гинеколог, но и кардиолог, и зубной врач.

Немногие женщины в возрасте известной телезвезды решаются на такой смелый поступок, ведь поздняя беременность сопряжена с огромным риском для здоровья матери. "Все вопросы относительно возможных проблем я буду обсуждать лично с Розой", - говорит Татьяна Данилецкая, гинеколог Сябитовой.

У Розы Раифовны уже есть сын Денис и дочь Ксения, которых она родила в первом браке. Оставшись вдовой, Сябитова самостоятельно тянула на себе двух детей и лишь в 2008 году снова обрела женское счастье.

Шоу "Давай поженимся", соединяющее сердца совершенно незнакомых друг другу людей, в котором Роза выступает в роли свахи, неожиданно помогло найти вторую половинку и своей ведущей. Юрий Андреев пришел на программу в качестве участника, а ушел как жених Сябитовой. Теперь супруги ждут общего ребенка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов