Мика Ньютон теперь с зарубежным продюсером

11 февраля, 2011 14:00 / ШоуBiz
Мика Ньютон теперь с зарубежным продюсером

Мика Ньютон теперь с зарубежным продюсером

На днях известная украинская певица и ее продюсер Тимофей Нагорный вернулись из  Лос-Анджелеса. Поездка в Штаты, похоже, стала переломной в карьере артистки. Мика Ньютон познакомилась с продюсером песни My heart will go on, ставшей саунд-треком к фильму "Титаник", композитором  Уолтером Афанасьевым. Талант певицы настолько покорил всемирно известного музыканта, что он написал для Мики два новых хита, ориентированных не только на европейского, но и на американского зрителя.

"Уолтер – это человек-легенда. Для того чтобы с ним познакомиться, мы работали несколько месяцев. Искали знакомых, контакты, налаживали связи, подключали друзей. Наконец-то нам это удалось. Чтобы мы встретились с этим артистом мирового масштаба, нашим друзьям из компании JK-music group Олегу Шмелеву и Юлии Курбатовой пришлось на две недели отложить все свои дела", - признается Тимофей Нагорный.

Встреча с Афанасьевым состоялась на его студии, где в свое время звучал голос Селин Дион, Мэрайи Кэри, Майкла Джексона, Андрэа Бочелли и Лары Фабиан.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246468" ServerSize="330x450" Description="Мика со своим продюсером Тимофеем Нагорным" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Когда Уолтер сел за рояль и попросил меня напеть что-то под музыку, я сказала себе – точно так же здесь стояла Селин и Мэрайя. Это очень волнительно и, кажется, что ты причастен к чему-то совершенному. Особенно, если понимаешь, что сейчас сочиняешь свой собственный хит с легендарным музыкантом", - вспоминает молодая артистка.

Две песни авторства Уолтера Афанасьева положат начало новому альбому певицы, который вскоре появится на свет.

Кроме работы над новыми композициями, Тимофею Нагорному вместе с друзьями из JK-music group удалось организовать для Мики встречу с известнейшим американским музыкантом, легендарным обладателем премии "Грэмми", продюсером популярного конкурса American Idol Ренди Джексоном. В качестве презента Мика и Тимофей преподнесли ему коллекционный экземпляр книги Ukraine, в которой написано об Украине практически все. Несмотря на свою катастрофическую занятость, Ренди уделил встрече достаточно много времени, более того, пригласил артистку и продюсера на более детальные переговоры уже в марте этого года. Тогда они, возможно, и подпишут контракт о более длительной работе и продвижении певицы на мировом музыкальном рынке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов