Вера Брежнева открыла ресторан

11 февраля, 2011 12:53 / ШоуBiz
Вера Брежнева открыла ресторан

Вера Брежнева открыла ресторан

Популярная певица втайне от мужа устроила эротические танцы на открытии ресторана "The Сад".

Муж белокурой красавицы Веры Брежневой ревнует ее к работе, запрещая выступать на сцене, и уж тем более, гастролировать по России с концертами. После рождения второй дочери украинский бизнесмен Михаил Киперман не раз закатывал скандалы, запирая сексапильную артистку в загородном киевском особняке, грозил разводом и отстранением от воспитания дочери.

Несмотря на жесткое поведение мужа, бывшая "ВИА Гра" продолжает активно работать, но теперь уже скрывая это от Михаила.

ФОТО с открытия ресторана "The Сад"

На днях в самом центре Москвы состоялось открытие ресторана "The Сад", на котором выступление 29-летней артистки стало изюминкой вечера. Новое заведение стало совместным проектом группы Ginza Project и ведущих шоу "Большая разница" Ивана Урганта и Александра Цекало.

Шикарная блондинка как всегда была на высоте. Полупрозрачный топ, короткая кожаная юбка и откровенные танцы вызвали бурю эмоций у гостей как мужского, так и женского пола. В разгар вечера, когда градус в ресторане несколько повысился, Вера вытащила на сцену одного из присутствующих мужчин, посадила на стул и завязала его руки за спинкой.

Выпив стакан ледяной воды, Вера снова пустилась в пляс, но все сексуальные флюиды, которые исходили от певицы, теперь были адресованы счастливчику, прикованному к стулу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов