Тимати тайно женился

14 февраля, 2011 04:30 / ШоуBiz
Тимати тайно женился

Тимати тайно женился

Стало меньше на одного из самых завидных женихов русского шоу-бизнеса. Известный рэпер Тимати женился на своей возлюбленной Миле, роман с которой рэпер всеми силами скрывал.

Исполнитель любовно вывел на своей страничке в интернете - 5 апреля 2007 года - день, когда начались его отношения с последней избранницей. Тогда он, скорее всего, даже не подозревал, что простая студентка режиссерского факультета ВГИКа Милана Волчек станет его женой. Но именно она, будучи очередной пассией Тимати, оказалась его единственной.

На днях Тимур Юнусов (настоящее имя артиста – прим.ред.) на страничке в социальной сети неожиданно в строке "семейное положение" написал: "Женат на Миле Волчек". Сама Мила ответила артисту тем же. Иначе афишировать свои официальные теперь отношения парочка не стала.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246548" ServerSize="330x450" Description="Мила сделала тату в честь мужа. 15 августа 1983 года родился рэпер." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

25-летняя жена Тимати вполне в духе гламурного шоу-биза: никогда не работала, фигуристая, с отбеленными зубами и идеально силиконовой грудью и такими же губами. В своих предпочтениях рэпер предсказуем. Но то, что их любовь искренна, не вызывает сомнений.

"Я люблю Милу, - сообщил артист. - Это моя женщина, и я уверен, что она станет хорошей матерью для моих детей. Она та единственная, которую я искал всю жизнь!"

Свои чувства музыкант подтверждает шикарными подарками - вещами от любимой марки девушки Chanel, машинами, шубами и бриллиантами.

Влюбленные на днях расписались в Грибоедовском загсе Москвы. Милана взяла фамилию мужа - Юнусова, а перед загсом сделала любимому своеобразный презент: набила на руке тату - "One love" и дату рождения Тимати римскими цифрами.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов