Известны подробности свадьбы Седоковой ФОТО

14 февраля, 2011 07:00 / ШоуBiz
Известны подробности свадьбы Седоковой ФОТО

Известны подробности свадьбы Седоковой ФОТО

О церемонии бракосочетания сексапильной певицы ходило много слухов и недомолвок. Седокова несколько раз переносила дату свадьбы. В итоге, Анна удивила всех, неожиданно расписавшись в одном из киевских загсов.

Белое платье от дизайнера Екатерины Шаховской, длинная фата, пышный наряд для дочки, за руку ведущей статного жениха, арка из цветов и подружки невесты с корзинками, наполненные лепестками роз. В этот день поздравить новобрачных собрались только самые близкие друзья и родственники Анны и Максима. Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку — жених под руку с 6-летней Алиной вышел под одну мелодию, а Анна появилась под другую. Эффект сработал — в самый трогательный и романтический момент обмена кольцами в зале бракосочетаний плакала вся женская часть приглашенных.

"Такое решения мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами - это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - объяснила певица. -  Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках . Мы очень любим друг друга и очень счастливы - а это самое главное".

Не обошлось и без традиционных забав - молодоженов заставили бить бокалы на счастье и выяснять, кто будет хозяином в доме с помощью рушника. Лидерство в семье певица мудро уступила супругу.

После официальной церемонии вся свадебная процессия двинулась в один из ресторанчиков, где под живую музыку образовавшейся семье не уставали кричать "Горько!". А вот на сладкое гостям вынесли аж целых два торта - черный и белый со статуэтками жениха и невесты. После свадебного застолья Седокова вместе с мужем улетела на медовые выходные в арабские Эмираты.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246552" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов