Милла Йовович помогла российским детям

14 февраля, 2011 10:00 / ШоуBiz
Милла Йовович помогла российским детям

Милла Йовович помогла российским детям

35-летняя американка со славянскими корнями на днях прилетела в Москву для презентации фильма со своим участием "Выкрутасы". Сразу из аэропорта Милла Йовович поехала в гостиницу набираться сил перед напряженным днем, ведь ее ждала очень ответственная встреча: в детской больнице им. Филатова собрались юные поклонники актрисы, которые с нетерпением ждали звездную гостью.

Смотрите ВИДЕО с украинской премьеры "Выкрутасов"

Кинозвезда приехала к ним не с пустыми руками. Теперь маленькие пациенты точно будут поправляться намного быстрее, ведь в перерывах между процедурами они смогут проводить время в отлично оборудованной игровой комнате, которую подарила им Йовович.

"Мы были шокированы. Она такая милая и искренняя, вполне сносно говорит по-русски, - рассказали сотрудники медицинского учреждения. - Милла обаяла всех детишек, после ее отъезда они даже спрашивали, когда эта тетя навестит их в следующий раз".

Голливудская дива, у которой есть маленькая дочка Эве Габо от режиссера Пола Андерсона, провела в гостях у юных пациентов буквально полчаса, но ее звонкий смех еще долго будет звучать в коридорах клиники. У врачей после визита актрисы останутся также современные аппараты для измерения давления, а у детей - игровая комната и разноцветные воздушные шары.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов