Потап поставил Урганту фингал ФОТО

14 февраля, 2011 14:30 / ШоуBiz
Потап поставил Урганту фингал ФОТО

Потап поставил Урганту фингал ФОТО

На днях в Киеве прошел допремьерный показ российской комедии "Выкрутасы". Написать саундтрек для новой ленты Бекмамбетова доверили дуэту "Потап и Настя", которые и представили фильм в украинской столице.

Смотрите ВИДЕО с премьеры "Выкрутасов"

"Милла Йовович сейчас на съемках в Берлине. А Иван Ургант запросил за свой приезд 20 тысяч евро. Это для нас слишком дорого, поэтому он разрешил нам за 5 тысяч привезти свой портрет, - объяснил ситуацию Потап и без зазрения совести пририсовал Урганту за это фингал и усы. Благо на защиту российского шоумена встала Настя, которая заявила: "Люблю Ваню!" - и поцеловала портрет.

По словам исполнителя, "Выкрутасы" - хорошее кино, и там нет ни одного матерного слова. К тому же фильм не только о любви. Он о детстве, дружбе, спорте, воле к победе...

"В этом кино - как в жизни: всем нравится Ваня Ургант, но выбирают Костю Хабенского, - продолжает Потап. - У меня, например, есть знакомая, которая бросила мужа-олигарха ради простого парня…"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246629" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Песню Потапа и Насти для саундтрека к фильму выбирали из пяти вариантов разных групп. Правда, украинским музыкантам пришлось попотеть. Первая предложенная ими композиция создателям киноленты не понравилась, а вот вторая - попала в точку.

ФОТО с украинской премьеры "Выкрутасов"

Кстати, Каменских призналась, что и сама не прочь сняться в кино.

"Мне бы хотелось сыграть либо в комедии, либо в ужастике. Я даже согласна на роль в мыльной опере. Сыграла бы какую-то "Просто Марию", бегущую к сеновалу!", - смеется звезда.

Можно не сомневаться, если Настя побежит на сеновал под прицелом кинокамер, то в кинотеатр тут же побегут миллионы мужчин со всего СНГ. Такому фильму успех гарантирован.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246570" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов