Звезда "Курсантов" стал папой

15 февраля, 2011 07:43 / ШоуBiz
Звезда "Курсантов" стал папой

Звезда "Курсантов" стал папой

У 19-летнего Кирилла Емельянова, известного по роли Алексея Сырникова в сериалах "Кадеты" и "Курсанты", родился сын. Мама малыша - 26-летняя актриса Московского театра "Школа современной пьесы" Екатерина Директоренко. Девушка снялась в таких картинах как "Штрафбат", "Сыщики-5" и "Человек без пистолета".

Молодые люди познакомились в гостях у общих друзей, а сблизились в стенах театра, где пересекались во время репетиций и за обедом. Позже девушка призналась, что звезду молодежного сериала в Кирилле не признала. Избалованного фанатским вниманием "кадета" это-то и подкупило в новой знакомой. Плюс Емельянов всегда любил девушек, которые намного старше. В свои 17 он почти год жил в гражданском браке с 30-летней радиоведущей Катей Гордон.

В начале прошлого лета Директоренко узнала, что ждет от "кадета" ребенка. Пара спешно зарегистрировала отношения в одном из московских загсов.

А на днях у супругов родился первенец. В своем интернет-блоге Емельянов написал лишь два слова: "Я папа!!!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246666" ServerSize="240x320" Description="Свадьба Кирилла и Кати" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Чувствую себя очень хорошо. Крошка тоже. Он у меня настоящий богатырь - четыре килограмма 140 граммов. Кормлю малыша грудью - непередаваемые ощущения! - не скрывая радости, говорит Екатерина. - Имя пока не выбрали, мне нравится Макар, родные предлагают Артем. Мне кажется, это имя слишком мягкое для нашего сына".

Уже в конце месяца Директоренко собирается вернуться на сцену. Собственно, она никогда не считала, что рождение ребенка может стать причиной, чтобы бросить профессию.

До Кирилла у Екатерины в течение двух лет был яркий роман с бизнесменом Дмитрием Соловьевым, который ее старше на 16 лет. А еще раньше, в студенческую пору, Директоренко встречалась с небезызвестным нынче актером Артуром Смольяниновым.

"Мы вместе жили более трех лет. Я еще на первом курсе понравилась Артуру, и он начал так активно ухаживать, что невозможно было не сдаться, - смеется молодая мама. - Да, у него денег не было, но если надо было, то где-то находил. У него хорошая фантазия, он меня и подкупил своим напором. Почему расстались? Все произошло как-то само собой. Мы перестали друг друга воспринимать, я его как мужчину, а он меня как женщину".

коментарии (27)
осталось 1000 символов