Невеста Хита Леджера обрушилась с критикой на папарацци

24 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Невеста Хита Леджера обрушилась с критикой на папарацци

Невеста Хита Леджера обрушилась с критикой на папарацци

Скорбящая невеста покойного актера Хита Леджера ("Темный рыцарь") Мишель Уильямс заявила, что фотографы не дали ей оплакать вволю смерть жениха в январе.

В первом своем интервью после трагедии звезда "Горбатой горы" рассказала в новом номере журнала Newsweek, что никогда не забудет грубиянов, которые превратили ее жизнь в сплошное несчастье в этом году - и она не забудет их.

Уильямс информирует издание, что она была поражена усилиями, которые предпринимали некоторые фотографы, чтобы запечатлеть при помощи камеры ее маленькую дочь Матильду.

"У меня в душе пылает пожар, когда я думаю о тех, кто хочет меня или дочь сфотографировать. Не забуду это и не пойму. Не хочу, чтобы моя девочка росла и чувствовала, как за ней следят или угрожают", говорит она.

В памяти Мишель осталась одна стычка с одной слишком активной женщиной-фотографом, которая смогла переполнить чашу терпения сдержанной актрисы.

"Я сказала ей: Вы же лучше выглядите. Посмотрите на себя! Вы молода, у Вас красивая фигура, в глазах блеск. Но моя жизнь - выше Вашего понимания". И представляете, она не ушла, рассказывает звезда драмы "Нация прозака".

Такое вмешательство в личную жизнь побудило Уильямс всерьез задуматься о том, чтобы оставить свой дом в Нью-Йорке, и отойти от собственной карьеры актрисы.

"Да, я буду грустить. Ведь я люблю сниматься в кино. Это помогает мне жить. Дарит мне чувство собственного достоинства, самоуважения. Я люблю свою работу... но есть обратная сторона медали, весь этот груз", призналась невеста покойного Леджера.

Тем временем, она говорит, что боль утраты любимого до сих пор живет с ней.

"Это так грустно...", объясняет она. "Грусть как река. Так странно об этом говорит, ведь в душе я оптимистка, но иногда это хуже. Чем больше проходит времени, тем больше скучаешь по человеку".

коментарии (27)
осталось 1000 символов