Ющенко сделал приятный сюрприз Ефросининой

15 февраля, 2011 10:50 / ШоуBiz
Ющенко сделал приятный сюрприз Ефросининой

Ющенко сделал приятный сюрприз Ефросининой

Младшая сестра известной украинской телеведущей рассказала о приятном сюрпризе, который организовал ей супруг - сын экс-президента Украины Андрей Ющенко. Как оказалось, одна из самых романтических историй в жизни Лизы Ефросининой произошла не в  День влюбленных, а летом и далеко за городом.

 

"Андрей предложил мне поехать с ним посмотреть какой-то участок земли, - вспоминает девушка. – Мы выехали далеко за Киев и остановились посреди огромного поля. Здесь стоял стол, накрытый моими любимыми блюдами из моего любимого ресторана, были свечи, был официант… Получился настоящий ужин для двоих".

 

Одним романтическим ужином дело не ограничилось, Андрей приготовил своей возлюбленной второй сюрприз. "После ужина сбылась моя мечта – в поле нам доставили воздушный шар. Мы сели на него и совершили воздушное путешествие. Это один из лучших сюрпризов за всю историю наших отношений!" – поделилась Лиза.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246712" ServerSize="330x450" Description="Андрей Ющенко и Лиза Ефросинина" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов