Йовович помогает Собчак выйти замуж

15 февраля, 2011 11:30 / ШоуBiz
Йовович помогает Собчак выйти замуж

Йовович помогает Собчак выйти замуж

14 февраля в Москве прошла звездная премьера комедии "Выкрутасы" с Миллой Йовович, Иваном Ургантом, Константином Хабенским в главных ролях.

Смотрите ВИДЕО с украинской премьеры "Выкрутасов"

Оценить актерскую работу яркого звездного трио, изобразившего на экране любовный треугольник, помимо исполнителей главных ролей пришли Филипп Киркоров, Лиза Боярская, Филипп Янковский с женой Оксаной Фандерой, Юрий Колокольников, Владимир Познер, Ксения Собчак и многие другие.

 

ФОТО с украинской премьеры "Выкрутасов"

 

Роскошный дизайнерский наряд Миллы напоминал свадебное платье, ведь в фильме она сыграла невесту. В руках актриса держала пышный, прекрасный букет.

"Милла, поскольку ты играла невесту, надо бросить букет", - обратился к Йовович Иван Ургант. Затем он нашел в зале незамужнюю Ксению Собчак и прокричал ей: "Ксюша, это твой шанс!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246679" ServerSize="240x180" Description="Собчак словила букет невесты." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Под громогласный хохот зала голливудская кинодива, как по заказу, точным броском отправила букет прямо в руки светской львице. Пока Собчак с ликованием демонстрировала залу свой трофей, Ургант снова, не без злорадства в голосе обратился к Йовович: "А теперь попробуй попасть в нее футбольным мячом!"

Как оказалось, футбольному мячу в фильме экранного времени отведено чуть ли не больше, чем звездной троице.

ФОТО с российской премьеры "Выкрутасов"

коментарии (27)
осталось 1000 символов