Ирину Аллегрову нашли в полуобморочном состоянии

15 февраля, 2011 12:00 / ШоуBiz
Ирину Аллегрову нашли в полуобморочном состоянии

Ирину Аллегрову нашли в полуобморочном состоянии

Известной российской певице стало плохо во время отдыха в Майами. Ирина Аллегрова тут же позвонила своей домработнице, которая, бросив все свои дела, первым же рейсом вылетела из Москвы в Америку.

Женщина нашла Аллегрову дома, в полуобморочном состоянии. Рядом с кроватью лежала кипа лекарств.

"Это воспаление легких, - констатировали американские медики, осмотрев русскую звезду. - Сильно ослаблен иммунитет, вот организм и не справился с инфекцией".

Врачи уверены: это могло быть вызвано не только сменой климата и часовых поясов, но и... сильнейшим нервным потрясением, от которого измученный организм и дал сбой.

По словам близкого приятеля Ирины, артистку в прямом смысле подкосили мемуары бывшего мужа, которые она прочитала в одном издании.

С того самого дня, как Аллегрова рассталась с четвертым мужем - танцовщиком Игорем Капустой - прошло уже восемь лет. Для певицы это были годы депрессии и творческого застоя. Но несмотря ни на что, про когда-то страстно любимого Игоря она ни в одном интервью не сказала ни одного плохого слова. Думала, в память о былой любви будет молчать и сам Игорь... Как же она ошибалась!

За приличную сумму экс-супруг "слил" в прессу все подробности жизни со звездой. Рассказал о ее вздорном характере, намекнул, что Ирина выпивала...

Выхаживали Аллегрову две недели. Под угрозой было самое ценное - голос певицы! Но забота верной домработницы, мягкий климат Майами и блестящая американская медицина сделали свое дело - Ирина уже встала на ноги. И не так давно приняла участие в музыкальной программе "ДОстояние РЕспублики".

В марте Императрице российского шоу-бизнеса предстоит дать большие концерты в Москве, как всегда, при полном аншлаге.

коментарии (27)
осталось 1000 символов