МакSим с бойфрендом устали от славы

15 февраля, 2011 13:30 / ШоуBiz
МакSим с бойфрендом устали от славы

МакSим с бойфрендом устали от славы

Певица в скором времени представит свое новое музыкальное видео на песню "Как летать?".

Вместе с МакSим над клипом работали режиссер Павел Худяков и Максим Осадчий, выступивший в качестве оператора. В основу сценария видеоклипа легла история взаимоотношений молодой влюбленной пары, в которой девушка является публичной персоной, и по долгу профессии вынуждена испытывать чересчур пристальное внимание со стороны папарацци, а также всех остальных, кто интересуется жизнью "за кадром". Партнером МакSим по клипу, сыгравшего роль ее молодого человека, стал актер Евгений Жук.

 ФОТО со съемок клипа МакSим

В процессе работы съемочной группе приходилось много перемещаться, переезжая из заранее выстроенных декораций в места, не приспособленные для съемок. Например, в круглосуточный супермаркет, где съемки проходили ночью в окружении сбежавшегося персонала и редких покупателей. В работе над клипом также приняла участие телеведущая Виктория Боня, которой досталась эпизодическая роль. В общей сложности съемочная группа сменила порядка шести локаций, а исполнительница успела перевоплотиться из домашней девушки в гламурную диву в вечернем платье.

Сама МакSим отмечает, что к своей новой работе она приступила с энтузиазмом - еще на момент утверждения сценария певица активно вносила в него корректировки.

"Я думаю, что результат получится интересным. Будет много эмоций, – говорит певица – Безусловно, в клипе присутствуют моменты, знакомые мне и в жизни, но это не автобиографическое видео, как, наверное, можно будет подумать после просмотра".

Премьера новой песни артистки состоялась на сцене с/к "Олимпийский" во время концерта ко Дню влюбленных.

коментарии (27)
осталось 1000 символов