Жена Урганта завладела рестораном Цекало

15 февраля, 2011 13:45 / ШоуBiz
Жена Урганта завладела рестораном Цекало

Жена Урганта завладела рестораном Цекало

На днях известный шоумен со своей супругой Натальей Кикнадзе отметили годовщину свадьбы. Три года назад Иван Ургант тайно женился на своей бывшей однокласснице и провел первую брачную ночь в президентском номере питерской гостиницы "Астория". Телеведущий подарил жене "The Сад" - шикарное заведение в Москве с настоящей оранжереей.

Рестораном семья Урганта будет владеть пополам с коллегой Ивана по юмористическим проектам Александром Цекало. Последний, в свою очередь, обещал каждый выходной приезжать и лично готовить.

ФОТО с открытия ресторана "The Сад"

Жемчужиной "The Сада" является собственно сад.  В одном из залов в бесчисленных кадках растут пальмы, лианы, фикусы, орхидеи. Необходимый для растений тропический микроклимат поддерживает специальная система орошения, благодаря которой время, проведенное в саду, по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре.

Стоит отметить, у Цекало есть свой собственный ресторан. Владелицей заведения является супруга Александра Виктория Галушка – родная сестра певицы Веры Брежневой.

Кстати, на открытии "The Сад" выступала как раз сексапильная блондинка, вышедшая из "ВИА Гры" (ВИДЕО).

коментарии (27)
осталось 1000 символов