Девочка довела Ваенгу до слез

15 февраля, 2011 14:30 / ШоуBiz
Девочка довела Ваенгу до слез

Девочка довела Ваенгу до слез

Недавно известная певица с мощным голосом выступила на концерте в Нижнем Новгороде. Послушать Ваенгу собрался полный зал.

Елена вышла на сцену в сиреневом платье до пят с экстремально открытым  декольте.  Черные блестящие волосы артистки были уложены в простую прическу, на ногах – мягкие туфли на совершенно плоской подошве похожие на домашние тапочки. 

На "подпевках" у всенародно любимой певицы были три девицы в черно-белых пышных сарафанах, с меховыми платочками на плечах. Разве что кокошников не хватает.

Ваенга исполняла тоо задорные русские народные напевы, то плавные и тягучие романсы. При этом Елена ни минуты не находилась на месте: во время быстрых песен пританцовывала вокруг музыкантов, выписывала фирменные кренделя руками, облаченными в широкие изящные рукава.  Артистично падала на колени, голося о непростой женской доле, а через пару минут томно присаживалась на один из трех простых офисных стульев, расставленных на сцене.

Через час концерта звезда испарилась за кулисами и появилась совсем уж русской барыней: в длинной широкой черной юбке, в узорчатой жилетке, расшитой искрящимся мехом. И песни пела под стать наряду – с русскими народными мотивами.

Одну из песен Ваенга посвятила всем мужчинам, у которых есть дочери. Песня так и называется – "Доченька моя". Сразу после песни на сцену выскочили две девчушки лет по 10-12. Когда стали дарить цветы, одна из девочек умильно обняла певицу и тут же разрыдалась в голос. Пораженная Елена попыталась пошутить с девочкой, но и сама заплакала. Девчушка, утирая слезы кулачком, побежала обратно в зал, а Ваенга потом долго не могла успокоиться, иногда сбиваясь с ритма песни.

Концерт длился больше трех часов. В конце зрители встали с мест, заняли все проходы, а Елена напоследок отрывалась на сцене – пела, плясала, сотрясая мощным голосом стены театра.

коментарии (27)
осталось 1000 символов