Михаила Козакова не хотят лечить от рака

15 февраля, 2011 16:30 / ШоуBiz
Михаила Козакова не хотят лечить от рака

Михаила Козакова не хотят лечить от рака

Известный актер, уехавший на гастроли в Израиль и оставшийся там после того, как у него обнаружили рак легких, был вынужден поселиться в доме престарелых. Кроме того, из-за внушительных долгов по страховке Михаила Козакова не хотят бесплатно лечить.

Несмотря на то, что актер является гражданином Израиля, он не может получать бесплатную медицинскую помощь в госпитале. Поэтому сейчас Михаил находится в специальном доме престарелых в Тель-Авиве, куда его пристроила бывшая жена Анна Ямпольская. Пребывание в этом заведении обходится в две-четыре тысячи долларов в месяц. В лечебнице уверяют, что для больных у них есть все необходимое, и они не остаются без присмотра.

"У нас хорошее питание, кружки рукоделия, психологи, врачи, медсестры. Это частный пансион, никакого отношения к государству, мест немного. Берем сюда только по рекомендации", - рассказали сотрудники учреждения.

По словам друзей Козакова, после выписки из больницы он не посещает онколога, надеясь только на процедуры. Помимо этого, левый глаз актера ничего не видит из-за глаукомы, артист постоянно жалуется не депрессию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов