Маша Кожевникова стала богиней

24 ноября, 2008 11:40 / ШоуBiz
Маша Кожевникова стала богиней

Маша Кожевникова стала богиней

14 ноября Маша Кожевникова, главная красотка ситкома "Универ" на канале ТНТ, отпраздновала день рождения. 
 "Отпраздновать с размахом у меня не получилось, - рассказывает Маша, - потому что 14 ноября я работала на съемочной площадке, потом у меня был эфир на радио, но я все же хочу наверстать упущенное. В ближайшие выходные соберу самых близких друзей в каком-нибудь ресторане и отпраздную день рождения так, как этого хочется мне. Я не поклонник показушных праздников, на которых ты словно бы работаешь и только и делаешь, что улыбаешься и позируешь. Мне хочется встретиться с моими любимыми людьми, пообщаться, поболтать, подарки опять-таки получить!"
 Коллеги по "Универу" подарили Маше огромный торт, а исполнительница роли Тани Валя Рубцова преподнесла необычайно красивый шарф. Лучшая подруга Маши Нелли, с которой они дружат с детского сада, презентовала авторское платье, дизайн которого разработала самостоятельно.
 "Это не платье, а какое-то чудо! - восхищается Маша. - Нелли сама придумала фасон, выбирала ткань, и в общей сложности это платье шилось полгода. Его силуэт напоминает греческую тунику, оно все усыпано кристаллами Сваровски, и я в нем ощущаю себя олимпийской богиней!".
 Но самый главный подарок Маша сделала себе сама. Она заказала у ювелира кольцо с драгоценным камнем, на котором выполнили гравировку: имя актрисы и ее возраст. Маша уверена, что это кольцо станет семейной драгоценностью, которая будет передаваться из поколения в поколение:
 "Я надеюсь, что у меня в будущем родится дочь, и, когда ей исполнится столько лет, сколько мне сейчас, я подарю ей этой кольцо".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов