Дубцова завела себе нового бизнесмена

16 февраля, 2011 12:30 / ШоуBiz
Дубцова завела себе нового бизнесмена

Дубцова завела себе нового бизнесмена

Новый возлюбленный российской певицы подарил ей на день рождения незабываемый вечер за полмиллиона рублей. Состоятельный бизнесмен Константин снял для любимой караоке-клуб в центре Москвы и закатил громкую вечеринку. Избранник Дубцовой старше ее на десять лет, он разведен и воспитывает четырехлетнюю дочку.

Ирине достаточно долго удавалось скрывать своего избранника - с загадочным видом она отказывалась отвечать на любые вопросы о своей личной жизни.

Влюбленные не хотят предавать огласке свой роман, хотя уже несколько месяцев живут вместе, а новогодние праздники провели вдвоем на горнолыжном курорте в Куршевеле.

На тусовке по поводу дня рождения, полностью оплаченной женихом, Ирина собрала не только близких друзей, но и двух своих предыдущих мужчин (ВИДЕО). Вместе с ней очередную дату отмечал отец ее четырехлетнего сына Артема Роман Черницын и бывший гражданский муж - бизнесмен Тигран. Напомним, осенью прошлого года певица разорвала отношения с Тиграном.

Нынешний же спутник Ирины - Константин Сваревский - пытался остаться в тени и не показывать при публике своих чувств к имениннице.

"Костя подарил Ирине еще и золотые часы с розовыми бриллиантами, представляете! - рассказала подруга Дубцовой. - Она же просто светится от счастья!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов