К Смольянинову вернулась невеста

17 февраля, 2011 05:30 / ШоуBiz
К Смольянинову вернулась невеста

К Смольянинову вернулась невеста

Известный российский актер помирился со своей невестой после двухмесячного молчания. После громкой ссоры, когда Смольянинов выгнал Александру из дому, девушка смогла простить возлюбленного и вернулась в уютное гнездышко на юго-западе столицы.

Звезда "9-й роты" решил возобновить свои отношения с Александрой Шевченко, еще раз подтверждая поговорку "Милые бранятся - только тешатся". Теперь Саша ведет себя как примерная жена: встречает любимого после спектаклей, готовит обеды и напрочь забыла о светских тусовках.

"Последнюю неделю Артура все время ждет у театра красавица на белом BMW, - поделился охранник "Современника". - Пару месяцев ее не было видно, да и Артур каждый вечер уходил из театра с коллегами".

В ноябре прошлого года 27-летний актер собирался покончить с холостяцкой жизнью и жениться на Александре, которая, к слову, уже успела побывать замужем за известным телеведущим Дмитрием Дибровым. Артист подарил эффектной блондинке дорогое кольцо с бриллиантом, тем самым сделав предложение руки и сердца.

Но у сладкой парочки что-то не срослось, после очередной ссоры молодые люди расстались.

"Сейчас у нас все хорошо - больше ничего рассказывать вам я не хочу", - отвечает на все вопросы о личной жизни невеста Смольянинова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов