Брат Маши Распутиной убил ребенка

17 февраля, 2011 08:00 / ШоуBiz
Брат Маши Распутиной убил ребенка

Брат Маши Распутиной убил ребенка

Родной брат известной российской артистки Николай Агеев тоже когда-то пытался стать певцом, как его знаменитая сестра. Однако с музыкальной карьерой у парня не сложилось. Поэтому он ездил с Машей и ее тогдашним супругом Владимиром Ермаковым на гастроли в качестве техника. Потом ушел машинистом в метро.

Несмотря на звездное родство, жизнь Николая сложилась трагически. В начале 90-х он обзавелся семьей - стал жить с женщиной и ее сыном от первого брака. Однажды сожительница ушла из дома, попросив мужчину присмотреть за ребенком. А когда вернулась, обнаружила малыша мертвым. Агеев уверял, что мальчик поскользнулся в ванной. Но в результате следствия брата Распутиной признали виновным в убийстве и приговорили к десяти годам заключения в колонии строгого режима.

Певица обращалась к высоким чинам с просьбой вызволить непутевого родственника из тюрьмы, но ничего не вышло. Ей удалось только перевести Николая из тюрьмы в Украине, куда его отправили сразу после суда, поближе к Москве - в город Льгов Курской области.

"Пару раз сюда приезжала Маша Распутина, поэтому мы знали, чей родственник Агеев, - подтвердил замначальника льговской колонии Илья Гурьев. - Он - сложный человек: тыкал всем звездным родством, вел себя нагло и вызывающе. Таких на зоне, сами понимаете, не очень любят".

Агеев пытался бунтовать. После очередного "выступления" он оказался на больничной койке. Николай находился между жизнью и смертью, но в этот раз сестра от него отвернулась.

После случившегося мужчина принялся дни напролет читать Святое Писание, а в разговоре через слово упоминает Всевышнего. Звездным родством он больше не хвастается. Более того, долгие годы его отношения с сестрой были враждебными.

После освобождения Николай женился. В 2003 году у него появился сын Коля. Но брак развалился: узнав о прошлом мужа, супруга сбежала. Не сложилось у Агеева и с последней избранницей - Валентиной: помешали родственники женщины.

"Я знаю, она - Богом данная мне жена, - уверяет Николай. - Но вместе мы были всего пять месяцев, потому что в отношения вмешались ее родные. Они оградили ее от меня, но верю, что мы будем вместе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов