Солистка "Фабрики" выходит замуж во второй раз

17 февраля, 2011 08:30 / ШоуBiz
Солистка "Фабрики" выходит замуж во второй раз

Солистка "Фабрики" выходит замуж во второй раз

В апреле прошлого года Саша Савельева в условиях строжайшей секретности ответила "да" своему возлюбленному - 37-летнему актеру Кириллу Сафонову. Спустя практически год популярная певица снова собирается замуж и, как это ни удивительно, снова за Кирилла.

17 апреля 2010 года пропуск на торжество получили лишь родители жениха и невесты, а на сей раз молодожены со стажем готовятся к пышному веселью с песнями и плясками. Праздничный стол украсит роскошный трехъярусный торт. Список гостей пока уточняется - по скромным подсчетам Савельевой, отведать угощения от звездной пары готовится около ста человек.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243069" ServerSize="240x180" Description="Свадебные снимки пара показала прессе только через полгода." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Мы умышленно не афишировали свадьбу – хотели, чтобы это был только наш праздник, - рассказывает 27-летняя солистка группы "Фабрика". - Теперь мы готовы разделить наше счастье со своими друзьями. На мой взгляд, это очень хорошая традиция - праздновать свадьбу каждый год, и Кирилл меня в этом поддерживает".

Ребята планируют в точности воспроизвести для друзей прошлогоднее торжество - тогда влюбленные устроили романтическую прогулку в Царицыно. Подвенечное платье, которое снова наденет Саша, сшила костюмер группы "Фабрика", которая, кстати, тоже ничего не подозревала о готовящейся свадьбе: хитрая невеста сказала портнихе, что подвенечный наряд необходим ей для очередных съемок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов