Моисеев попал в больницу из-за женщины

17 февраля, 2011 09:08 / ШоуBiz
Моисеев попал в больницу из-за женщины

Моисеев попал в больницу из-за женщины

Известный российский артист, которого перед Новым годом сразил инсульт, идет на поправку. Бориса Моисеева уже даже выписали из больницы. Однако многие  из близких приятелей певца  уверены, что тяжелая болезнь звезды – это результат насланной на него сильнейшей порчи.

"Мне Боря несколько раз говорил, что на него наводят порчу, – поделилась подруга Моисеева певица Лолита. – Он хотел сходить в церковь, но было некогда, а потом – как гром среди ясного неба для нас всех – заболел".

Некоторые странности в своей жизни Дитя порока начал замечать еще год назад, чем откровенно делился с журналистами: "На днях перед концертом в своей гримерке обнаружил отвратительную мертвую крысу. Она лежала в моем ботинке. Труп был перевязан нитками и посыпан сверху чем-то белым. Я схватил эту гадость за хвост и выбросил в мусорное ведро. А уже на следующий день свалился с сильнейшим гриппом…"

Моисеев рассказывал также, что среди подарков, которые передавали фанаты, стал находить уродливых тряпичных кукол. А возле двери своего загородного дома певец обнаруживал хлебные крошки вперемешку с белым порошком, и на пороге частенько была разлита вода.

"Я сначала тоже не придавал этому значения, думал, может, соседский пес лужи делает, – признался артист, – но однажды поймал себя на мысли, что мне по непонятным причинам вечером не хочется возвращаться в мой любимый уютный дом. Мне там плохо: голова болит, кошмары снятся… Может, правда навели порчу?!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235924" ServerSize="240x320" Description="Экстрасенс Дарья Миронова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Как сообщила экстрасенс и ясновидящая Дарья Миронова, на самом деле у Бориса наследственная предрасположенность к инсульту. Однако болезнь должна была случиться намного позже, не сейчас. Очевидно, что процесс "убыстрили", то есть действительно наслали порчу.

По мнению Дарьи, виновата женщина. Она влюблена в певца Моисеева, но не может простить ему нетрадиционную сексуальную ориентацию. Плюс к этому у нее явные серьезные проблемы с психикой.

"Порча отличается от относительно безобидного сглаза тем, что ее насылают, желая человеку тяжелых недугов вплоть до смерти, – продолжает Миронова. – Делают специальный наговор на куклах-вуду, на трупах животных, на соли и воде, которые подмешивают в пищу или льют под дверь. Странные предметы, обнаруженные у порога, на рабочем столе, ни в коем случае нельзя брать голыми руками. Нужен веник или резиновые перчатки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов