Признания беременной Светланы Лободы ФОТО

17 февраля, 2011 10:10 / ШоуBiz
Признания беременной Светланы Лободы ФОТО

Признания беременной Светланы Лободы ФОТО

Эпатажная украинская поп-дива, наконец, призналась, что она ждет ребенка. LOBODA даже снялась в откровенной фотосессии для глянца "Viva!", обнажив свой уже заметно округлившийся животик.

Как выяснилось, о своей беременности певица узнала в конце лета прошлого года на музыкальном фестивале SZIGET. Там звезда несколько дней провела в палатке со своим возлюбленным – танцором Андреем Царем, который и приходится отцом будущего ребенка.

По словам Светы, ее не мучил токсикоз, и она продолжает вести активный образ жизни. Артистка призналась, что за время беременности прибавила в весе всего 8 кг.

Но стоит отметить, что формы исполнительницы стали намного женственнее. LOBODA поведала, что ее малыш живет в одном с ней режиме. Будущий ребенок певицы, как и она сама, - сова.

Рожать Светлана собирается в Киеве сама, и надеется, что помощь не понадобится. Андрей Царь выразил желание присутствовать при родах, однако артистка противится этому и  считает это весьма интимным процессом. Зато певица призналась, что младенцу достанется монархическая фамилия отца.

Кстати, LOBODA поделилась, что уже думает над именем ребенка. А так как звезда еще не знает пол будущего крохи, то выбирает два имени - и для мальчика, и для девочки.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246864" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246865" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246866" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов