Андрей Малахов оставил богатую невесту

17 февраля, 2011 12:15 / ШоуBiz
Андрей Малахов оставил богатую невесту

Андрей Малахов оставил богатую невесту

Наталья Шкулева не любит светские тусовки и появляется на них крайне редко. Тем обиднее, что ее жених Андрей Малахов оставил без внимания вышедшую в свет невесту. В ресторане "The Сад", который принадлежит Ивану Урганту и Александру Цекало, награждали лауреатов премии Prix d'Exellence de la Beaute журнала Marie Claire.

Собрались российские звезды, первые лица косметических компаний, представители бизнес-элиты, и в том числе издатель журнала Elle Наталья Шкулева.

Популярность в московской тусовке Наташа обрела после того, как стало известно об ее романтических отношениях с известным телеведущим Андреем Малаховым.

Напомним, впервые парочка вышла вместе в свет полтора года назад. И последние полгода 39-летний Малахов и 30-летняя Шкулева живут в гражданском браке. Они уже приняли решение зарегистрировать свои отношения и получили благословение мамы Андрея. Свадьба запланирована на будущее лето.

Однако в "The Сад" тусовка была удивлена тем, что Наталья туда пожаловала вовсе не как счастливая невеста под ручку со своим звездным женихом. Девушка явилась в сопровождении своего папы-миллионера Виктора Шкулева, который, к слову, тоже крупный издатель, президент издательского дома, в состав которого входит и журнал Starhit, где ходит в редакторах его будущий зять Малахов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов