Михаил Козаков вновь переписал завещание

18 февраля, 2011 04:30 / ШоуBiz
Михаил Козаков вновь переписал завещание

Михаил Козаков вновь переписал завещание

В начале февраля 76-летний актер сообщил, что он тяжело болен - неоперабельный рак легких. Михаил Козаков сейчас находится в израильском доме престарелых. Чувствует себя артист неважно.

"Иногда боли сильные, но потом отпускает... Врачи пока не дают прогнозов, но я борюсь! - говорит Михаил Михайлович. - Я живу в долг (артист, уехав из Израиля, перестал оплачивать как гражданин этой страны медицинскую страховку, по которой ему полагалось бесплатное лечение. - Ред.), а на процедуры приезжаю в клинику Тель-Ха-Шомер.

Козаков также признался, что уже успел составить завещание, но о содержании этого документа говорить не стал.

Как сообщила одна из бывших жен актера Надежда Седова, завещание он составлял за свою жизнь пять раз. В первый раз он его написал после развода с Анной Ямпольской. Тогда он завещал квартиру и свои архивы своей младшей дочери Зое. Потом Козаков встретил свою пятую жену Викторию Колесникову, влюбился и переписал завещание на нее. Потом они расстались, и Михаил Михайлович снова составил завещание на Зою. Ну а потом женился на Седовой и завещал квартиру уже ей. Осенью прошлого года артист составил вновь завещание в пользу младшей дочери Зои. Так что все, что у него есть, Михаил Михайлович сейчас завещал своей любимой 15-летней дочери... Хотя у него пятеро детей, два сына и три дочки, но он решил оставить все младшей Зое, потому что она хочет учиться в Америке, а это стоит больших денег.

коментарии (27)
осталось 1000 символов