Светлана Вольнова поставляет девочек толстосумам

17 февраля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Светлана Вольнова поставляет девочек толстосумам

Светлана Вольнова поставляет девочек толстосумам

На днях в Киеве стартовали съемки украинского полнометражного фильма "Богини". Картину уже успели записать в разряд скандальных. А все потому, что одна из новелл (всего их будет 11) обещает "без прикрас и глянца" раскрыть подноготную мира моды. То есть рассказать о том, о чем, в принципе, все и так догадываются: к примеру, о клиентах "при кошельках", отбирающих себе на показах девочек для постельных утех.

Снимает фильм 28-летний режиссер-дебютант Антон Комяхов, который известен своими ролями в картинах Александра Шапиро.

Одна из главных ролей в "Богинях" досталась светской львице Светлане Вольновой. Она сыграет владелицу модельного агентства, которая и поставляет девочек толстосумам.

"У меня роль стервы в красном платье - эдакий сутенер в женском обличье, - рассказала украинская теледива. - При этом, несмотря на внешний вид бой-бабы, я буду говорить таким себе елейным, располагающим голосом, чтобы завлекать "птичек" в силки. Скажу вам откровенно, мы хотим показать в картине обратную сторону модельного бизнеса, в том числе и что творится в Киеве".

Сам режиссер признался, что позвал Свету, потому что "у нее типаж яркий и в то же время жесткий". Первоначальный бюджет "Богинь" - $400 тысяч, но, как поделился помощник режиссера, "скорее всего, он увеличится по ходу съемок". В прокат фильм выйдет в сентябре 2011 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов