Олеся Судзиловская поругалась с французским режиссером

18 февраля, 2011 05:00 / ШоуBiz
Олеся Судзиловская поругалась с французским режиссером

Олеся Судзиловская поругалась с французским режиссером

Не так давно в Москве состоялась звездная премьера международной мелодрамы "Ты и я" режиссера Роланда Жоффе. В картине снялась голливудская звезда Миша Бартон, а российская актриса Олеся Судзиловская сыграла ее мачеху.

Артистка поделилась своими впечатлениями о работе с французским кинематографистом. Профессионализм Жоффе произвел на Судзиловскую неизгладимое впечатление. Однако все же был один момент, когда Олеся поругалась с заморским режиссером.

"Я набралась наглости в какой-то момент и даже начала что-то у Роланда спрашивать. Причем с конфликтом: "Давайте разберемся!" Я помню, что мы очень долго повторяли одну и ту же сцену. Я не могла понять, что я не так делаю. Элементарная какая-то вещь – нужно было выйти и сесть в машину. И я уже потом в достаточно таком взведенном состоянии подошла и сказала: "В чем дело?! Вы мне можете сказать, что не так?" – с улыбкой вспоминает актриса.

"А он мне отвечает: "Остановись, ты ничего не понимаешь! Видишь, говорит, зеркало перед тобой. Боковое. Когда ты поворачиваешься, тебя видно в этом зеркале. В это время за твоей спиной проезжает машина с мигалками, ей нужно попасть в это зеркало, когда ты медленно закрываешь дверь. Нужно было на определенный счет деверь закрыть, - подчеркнула Олеся. - Мы эту машину видим в зеркале". Мы привыкли, что вокруг нас сосредоточен весь процесс, ты в центре внимания, все крутится вокруг тебя, поэтому если есть какие-то замечания и недоработки, то это ты что-то не то делаешь. А выяснилось, что там внутри такой сложнейший технический момент. Я с таким удовольствием каждый раз смотрю его. Это в начале фильма происходит. Это реально ювелирнейшая работа великолепного мастера".

коментарии (27)
осталось 1000 символов