Ани Лорак поможет родить ее супруг

18 февраля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Ани Лорак поможет родить ее супруг

Ани Лорак поможет родить ее супруг

Несмотря на уже довольно  большой срок беременности, популярная украинская певица продолжает участвовать в концертах и сниматься в различных телепроектах.

На днях Ани Лорак побывала на записи концерта "Вечернего квартала", посвященного 23 февраля.

ФОТО "23 февраля в Большом Городе" от "Студия Квартал-95"

Артистка поведала журналистам, что она еще не определилась в какой клинике будет рожать. Но Каролина одно знает точно – огромную поддержку ей окажет супруг – турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу. Муж будет присутствовать при появлении малыша на свет.

"Я думаю, он будет меня поддерживать, и мне будет намного теплее, - делится певица. - Я буду чувствовать себя более сильной. Мурат меня никогда одну не оставит, я знаю это по его характеру, поэтому даже если он не будет рядом, то будет в соседней комнате".

Правда, пока что супруг Лорак не читает никакой литературы для будущих пап, зато сама будущая мамочка накупила кучу пособий.

По словам Ани, у нее уже около десяти книжек, что до беременности, что после беременности. А еще певица отметила, что ей важны и полезны советы опытных подруг.

Кстати, другая украинская звезда -  LOBODA тоже поделилась подробностями своей беременности и показала округлившийся животик.

коментарии (27)
осталось 1000 символов