Джейсон Стэтхэм терпел лишения ради роли в "Перевозчике"

24 ноября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Джейсон Стэтхэм терпел лишения ради роли в "Перевозчике"

Джейсон Стэтхэм терпел лишения ради роли в "Перевозчике"

Звезда экшна месяцами готовился к новому боевику "Перевозчик 3" Люка Бессона об Украине. Очень скоро он выйдет в прокат.

36-летний актер, снова повторяющий роль Фрэнка Мартина в последнем фильме франшизы, хотел убедиться, что он полностью подготовлен к физически утомительным эпизодам.

"Конечно, мы знали о том, что нужно быть физически готовым к нагрузкам. Я имею в виду, что эпизоды боевика всегда бросают вызов. Если ты не подготовлен в достаточной мере, если ты не ходишь в спортзал, если плохая растяжка, то можно травмироваться", рассказал актер.

Джейсон, которого можно будет увидеть снова в роли Чева Челиоса в "Адреналине 2", также объяснил, почему его герой Фрэнк такой популярный.

"Я думаю, Фрэнк Мартин - это тот, кто всегда может "отмазаться". Но все равно у него в душе - кодекс чести. То, что он делает, не всегда верно с точки зрения закона. Но если он поступает инстинктивно, - это всегда одобряется зрителями", сказал Стэтхэм.

Напомним, по сюжету кинокартины "Перевозчик 3" главный герой должен доставить похищенную украинку через Европу в Одессу. Дочь украинского министра по охране окружающей среды похитила корпорация, чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

коментарии (27)
осталось 1000 символов