На Мальдивах с Волочковой был Родригес

18 февраля, 2011 16:00 / ШоуBiz
На Мальдивах с Волочковой был Родригес

На Мальдивах с Волочковой был Родригес

Известный российский певец и шоумен вернулся из отпуска на Мальдивах. Как оказалось, Тимур Родригес отдыхал там в одно время, что и знаменитая балерина.

Напомним, откровенная фотосессия Волочковой, которую она выложила во время отдыха на райских островах, вызвала много шума.

Какие только версии не выдвигались по поводу авторства снимков. Некоторые даже признали в жгучем брюнете, снимавшем Настю, телеведущего Тимура Родригеса! Правда, сама Волочкова всем призналась, что фото были сделаны танцором из ее балета, который отдыхал вместе с семейством балерины.

Стоит отметить, что хоть Родригес и не делал снимков обнаженной Волочковой, артист также на Мальдивах не скучал в одиночестве.

"Мне бы жена все волосы выдрала, если я бы сделал фотографии Насти Волочковой, - делится Тимур. – Хотя у нас конечно в семье идиллия и мы не ругаемся, только иногда, но очень редко".

Кстати, по мнению шоумена, фото у Анастасии получились очень хорошие, их нужно было выкладывать не в блог, а продавать глянцевым журналам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов