Брат Бэнджи Мэддена рассказал о разрыве отношений с Пэрис

24 ноября, 2008 14:20 / ШоуBiz
Брат Бэнджи Мэддена рассказал о разрыве отношений с Пэрис

Брат Бэнджи Мэддена рассказал о разрыве отношений с Пэрис

Музыкант Бэнджи Мэдден чувствует себя "хорошо" после расставания со светской львицей Пэрис Хилтон, сообщил его брат Джоэль.

Парочка объявила о разрыве отношений 19 ноября, и Хилтон подтвердила, что они решили "сделать паузу".

Несмотря на расставание, Мэдден хорошо справляется с данным положением вещей, говорит его брат.
"Он хороший парень, у него все будет отлично, и у нее все будет ОК. У обоих все будет хорошо. Не думаю, что когда в конце дня кто-то прочитал об этом новость, то подумал: О, Боже мой! Что он будет делать? Или что она будет делать? Все так отреагировали - О, надо же. Думаю, что Бэнджи делает все в лучшей форме, когда он с кем-то общается. Он подстраивается под обстоятельства, в которые попадает. Никого не осуждает. Он принимает все", рассказал брат изданию Access Hollywood.

Средства массовой информации предположили, что Бэнджи приревновал свою девушку к ее бывшему Ставросу Ниаркосу. Джоэль опровергает эту информацию.

"Он не собственник, но очень открыт, когда надо выражать свои чувства", сказал брат музыканта.

И хотя знаменитости разошлись каждый своей дорогой, наследница империи Хилтон остается в поле зрения семьи Мэддена, поскольку ее давняя подруга Николь Ричи встречается с Джоэлем.

"Пэрис - это та девушка, которую мы все знаем. Она дружит с Николь с тех пор, когда их было трое, и поэтому мы не можем сказать, что никогда больше ее не увидим. Нам придется видеться. Думаю, как бы они не решили, они будут видеться. Но все в порядке. У Бэнджи все в порядке", подытожил бойфренд Николь Ричи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов