Беременная LOBODA примерила образ балерины ФОТО

21 февраля, 2011 10:20 / ШоуBiz
Беременная LOBODA примерила образ балерины ФОТО

Беременная LOBODA примерила образ балерины ФОТО

На одном из самых главных светских событий года – Церемонии награждения "VIVA! Самые красивые люди Украины" специальная гостья вечера LOBODA в очередной раз доказала, что звание самой эпатажной и сексуальной женщины страны всегда остается за ней.

Певица, которая недавно публично заявила о своей беременности, появилась на красной дорожке Дворца "Украина" в образе черного лебедя из одноименного фильма Даррена Аранофски о жизни балерин. Наряд исполнительницы немедленно затмил всех остальных присутствующих звезд.

Еще ФОТО с церемонии "Самые красивые люди Украины"

Откровенное полупрозрачное платье, прикрывающее интимные места иссиня-черными перьями, не оставило никаких сомнений, что и в своем нынешнем положении LOBODA выглядит великолепно, сохранив фигуру в отличной форме.

На идею наряда Свету и ее дизайнеров LUVI вдохновила картина "Черный лебедь", номинированная  на 5 "Оскаров", в том числе - и за главную женскую роль, которую исполнила Натали Портман.

На сцене LOBODA исполнила свою новую песню "Спасибо", которую певица написала во время беременности и посвятила своему новому состоянию - ожиданию материнства.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247070" ServerSize="330x450" Description="LOBODA в образе Черного лебедя" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов