Солистка "ВИА Гры" метит в депутаты Госдумы

21 февраля, 2011 13:30 / ШоуBiz
Солистка "ВИА Гры" метит в депутаты Госдумы

Солистка "ВИА Гры" метит в депутаты Госдумы

До грядущих выборов в российскую Госдуму еще больше десяти месяцев, но обстановка вокруг депутатских мандатов накаляется уже сейчас.

На прошлой неделе стало известно, что единороссы собираются выдвинуть в депутаты парламента от Волгограда известную российскую шпионку Анну Чапман. Девушка родом из Волгограда, и в последнее время проявляет активность не только на многочисленных светских тусовках, но и в политической жизни. Анна вступила в "Молодую гвардию"...

И, казалось бы, что уже одной Чапман достаточно, чтобы превратить выборы в Волгограде в увлекательное шоу. Но как оказалось, этого недостаточно. Помимо всех прочих, появилась еще одна кандидатура на заветное кресло - солистка "ВИА-Гры" Альбина Джанабаева. Именно ее выдвижение в депутаты готовит некая инициативная группа.

"Пока не могу сказать, что это за инициативная группа, но если выдвижение Джанабаевой состоится, то следить за выборами в Волгограде будет как миниумм любопытно, - сообщила руководитель Центра изучения элиты Института социологии РАН Ольга Крыштановская. - Чапман, конечно, продвинулась дальше в возможной борьбе за депутатский пост, о шансах Джанабаевой все-таки говорить пока рано. Но факт в том, что такая идея действительно есть".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247094" ServerSize="240x180" Description="Анна Чапман поборется с Альбиной Джанабаевой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов