Экс-"фабрикант" снял звезду Playboy

21 февраля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Экс-"фабрикант" снял звезду Playboy

Экс-"фабрикант" снял звезду Playboy

На днях в  Киеве прошли съемки  дебютного клипа певца, финалиста отборочного тура Евровидение 2011  - Виталия Галая. Экс-"фабрикант" снял видео на песню "My expression", которая попала в тройку лучших песен в финале "Eurovision-2011".

 

Режиссером клипа стал Дмитрий Мухин. Снимали видео по сценарию самого артиста. По сюжету, девушку повсюду преследует артист, который мерещится ей то в телевизоре, то в зеркалах, то в картинах, то на улице. Она все время пытается сбежать от своей иллюзии, пытается спрятаться. Но когда девушка находит одно из уютных мест, пытается там расслабиться и выпить коктейль, обернувшись, она понимает, что попала на концерт того человека, который целый день ей мерещится. История клипа, как и история песни, о парне, который, не взирая ни на какие преграды, идет вперед к своим целям и достигает их.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247096" ServerSize="240x320" Description="Звезда Playboy - Лилия Кулик" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В главных ролях: звезда  Playboy  - Лилия Кулик, которая специально для съемок прилетела из Москвы,  и  человек-скандал Отар Кушинашвили. Звездные гости  на съемочной площадке не капризничали,  ведь действо проходило на лучших локациях столицы Украины: в престижном отеле класса "люкс",  в  фешенебельном ночном клубе, а также на  красивых улицах исторического города Киева.   Ну а в завершении, 3D-съемки проходили в специальном павильоне, куда приехал сам Виталий уже далеко за полночь.

 В марте 2011 года выпускник первой украинской "Фабрики зірок" планирует презентовать свой клип на музыкальных каналах Украины.

Не пропустите  26 февраля в прямом эфире на телеканале "Интер" и "Первый Национальный" всеукраинский отбор "Евровидения  2011".

коментарии (27)
осталось 1000 символов