Воробьеву поставляют известных любовниц

21 февраля, 2011 14:40 / ШоуBiz
Воробьеву поставляют известных любовниц

Воробьеву поставляют известных любовниц

Не так давно победитель шоу "Лед и пламень", молодой актер и певец торжественно отметил свое 23-летие и выход альбома.

 

На праздник Алексей Воробьев предсказуемо пришел под руку с актрисой Оксаной Акиньшиной, с которой снимается в картине  "Самоубийцы". Парочка активно целовалась на камеры и с придыханием говорила о своих отношениях. При этом, пользуясь любой свободной минуткой, Оксана звонила домой и уточняла у мужа-продюсера Дмитрий Литвинова, как там их сынок Филипп.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237889" ServerSize="240x180" Description="Роман с фигуристкой Татьяной Навкой был очередным пиаром." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"С Димой мы больше не живем вместе, - сообщила Акиньшина. - Так случается, когда люди не могут существовать в одном пространстве. Но ни о каком разводе речь не идет! Мы по-прежнему муж и жена, у нас растет прекрасный сын".

 

В то время как Воробьев разыгрывал очередной пиар-роман, балом правила его истинная половинка - продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, в прошлом Урманчеева. Властная и красивая 46-летняя дама покровительствует молодому артисту и проталкивает в рейтинговые шоу, фестивали и фильмы. И именно она оплачивает эскорт-услуги для Алеши таких барышень, как Татьяна Навка и Оксана Акиньшина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов