Совет участника "Битвы экстрасенсов" помог ведущему программы

24 ноября, 2008 15:30 / ШоуBiz
Совет участника "Битвы экстрасенсов" помог ведущему программы

Совет участника "Битвы экстрасенсов" помог ведущему программы

Известный иллюзионист и соведущий шоу телеканала ТНТ "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов сохранил своим братьям деньги. И душевное спокойствие.
"Мы с братьями были в районе Чистых прудов, - рассказывает Сергей. - И вдруг я увидел, как Андрей и Илья бегут к машине, а их преследуют две цыганки. Причем одна цыганка кричит: "Дай мне волос! Дай мне волос, и все будет хорошо!". Я выскочил из машины, и мы начали ругаться с цыганками...". Оказалось, что Андрей и Илья уже пообщались с этими цыганками, причем Илья - человек здравомыслящий и выдержанный, уже протягивал одной из них деньги. "Наверное, это был какой-то гипноз", - вспоминает Сергей.
И вот, когда конфликт стал нарастать, Сергей вспомнил рассказ эксперта "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, профессора Михаила Виноградова. Виноградов как-то говорил, что однажды столкнулся с назойливой цыганкой. После того, как она попросила денег, а он сказал, что их у него нет, цыганка промолвила: "Будь ты проклят". Тогда Виноградов провел ладонями вдоль своего тела, а потом направил ладони к цыганке и ответил: "Все, что ты мне пожелала, вернется к тебе". И через пять минут к ним прибежал чуть ли не весь цыганский табор и начал просить прощения. "Я воспользовался этой историей, - рассказывает Сергей. - Повернулся к цыганке и сказал ей, что если она приблизится еще хотя бы на один шаг, ей потом придется просить прощения. И цыганка убежала...". А братья-фокусники в расстроенных чувствах поехали по своим делам.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов