Умер звезда "ДМБ"

22 февраля, 2011 07:09 / ШоуBiz
Умер звезда "ДМБ"

Умер звезда "ДМБ"

Оборвалась жизнь актера Александра Пашковского. Его обнаружил в съемной квартире товарищ-артист, с которым они на двоих арендовали жилплощадь. Друг несколько дней отсутствовал на съемках, а когда вернулся, нашел бездыханное тело 46-летнего Александра в кресле.

Фильмография Александра Пашковского насчитывает пять десятков картин. Наиболее он известен как начмед в фильмах "ДМБ" и Кактус из сериала "Студенты".

Когда, в свое время, Александр  сидел без работы, он пытался топить свои проблемы в бутылке, но быстро понял, что это - не выход.

"Скорее всего, в то время Сашу одолел кризис среднего возраста, - в один голос говорят его коллеги. -  Он сильно переживал из-за недооцененности.  А еще из-за отсутствия семьи".

Увы, Пашковский так и не успел жениться и завести детей.

Как поведала Ольга Логинова, агент актера, он не раз жаловался, что страдает из-за скачков давления и избыточного веса. Ольга предположила, что эти проблемы, очевидно напрямую связанные с работой сердца,  и могли стать причиной скоропостижной кончины Александра Гивича. Результаты вскрытия будут известны чуть позже…

"У Саши давно были проблемы со здоровьем, - подтвердил предположения Логиновой знакомый покойного, актер Юрий Маслак, -  поэтому в последние годы он не пил и не курил".

Недавно Пашковский своими силами создал сайт. Там он разместил свои фотографии в образе Наполеона. Надеялся, что к 190-летию со дня смерти Бонапарта, которое будет отмечаться в этом году, кто-нибудь захочет снять фильм и обязательно позовет его на главную роль…

Отпевание Александра Пашковского пройдет сегодня, 22 февраля 2011 года в Николо-Архангельском крематории в 13 часов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов