Германика подралась со стриптизершей

22 февраля, 2011 08:08 / ШоуBiz
Германика подралась со стриптизершей

Германика подралась со стриптизершей

Очередная выходка режиссера скандального сериала "Школа" закончилась разборками с охраной ночного клуба и московской полицией.

По словам самой Германики, скандал произошел из-за того, что ее подруге не дали нормально развлечься.

"Что это за байкер-клуб, где нельзя даже стриптизершу раздеть?! - возмущенно пояснила 26-летняя Валерия.

"Моя подруга Ксюша Заруцкая зажигала на танцполе, стала стаскивать одежду с одной из танцовщиц, - рассказывает молодая кинематографистка. - Стриптизерше это, наверное, не понравилось, тут и началась драка. Конечно, я вступилась за Ксюшу, и мне досталось. В том же клубе был и Миша Пореченков, но он ни слова не сказал в мою защиту. Он только в кино такой герой, а в жизни все совсем по-другому".

Местная охрана разняла рвавших друг на друге волосы девушек и вывела Германику на улицу.

"Мою подругу охранники просто избили, мы стояли на морозе в -30 в одних платьях, одежду нам не отдавали, - продолжила звезда. - Я тут же позвонила маме, чтобы она вызвала милицию, и только с сотрудниками я смогла зайти в клуб забрать свои вещи".

Возможно, Лера несколько подзабыла подробности той ночи, но в отделении она оказалась не только из-за драки, а еще и за нежелание платить по счету.

Сама бунтарка объяснила свое поведение просто: "Ничего себе! Я еще и платить должна за то, что у них осталось на столе?!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов