Константина Хабенского забирают британцы

22 февраля, 2011 10:15 / ШоуBiz
Константина Хабенского забирают британцы

Константина Хабенского забирают британцы

Российский актер начинает съемки в британско-французском фильме "Шпион, выйди вон!" шведского режиссера Томаса Альфредсона. Сейчас Хабенский  получает британскую визу.

"Режиссер картины… приехал в Москву, встретился со мной и сказал: "Константин, мне надоело, что русских в иностранных фильмах изображают идиотами. Я знаю ваши работы и хочу, чтобы вы сыграли эту роль", - без лишней скромности делится 39-летний артист в интервью журналу OK!.

По признанию Константина, у него "небольшая, но хорошая роль, с хорошими артистами".

Его партнерами по съемочной площадке станут британские актеры Гари Олдман ("Темный рыцарь") и Колин Ферт, получивший недавно "Золотой глобус" за роль в исторической драме "Король говорит!".

Напомним, Хабенский уже работал с голливудскими звездами - Анджелиной Джоли в фильме "Особо опасен" и Миллой Йовович в "Выкрутасах".

По сюжету картины "Шпион, выйди вон!", многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел "крот", работающий на Россию. Но те, кто отважился об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Ожидается, что картина "Шпион, выйди вон!" появится в прокате 16 сентября 2011 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов