Анна Семенович пьет элеуторококк

22 февраля, 2011 13:30 / ШоуBiz
Анна Семенович пьет элеуторококк

Анна Семенович пьет элеуторококк

Секс-символ российского шоу-бизнеса поделилась с читателями журнала Hello! своими секретами красоты. Анна Семенович старается больше времени уделять отдыху и правильному питанию.

"Я научилась говорить себе "стоп", беречь себя, теперь я принимаю далеко не все предложения по работе, - признается пышногрудая певица. - С возрастом понимаешь, что работа – всего лишь часть нашей жизни, и пытаешься относиться к себе внимательнее. Я стараюсь не назначать съемки и не выходить из дома раньше полудня".

Артистка рассказала, что по утрам она занимается только собой: принимает ванну, делает косметические процедуры, смотрит телевизор... А вечера старается посвящать своим близким людям.

У экс-"блестящей" есть склонность к полноте, поэтому певице частенько приходится устраивать разгрузочные дни. Семенович старается больше пить овощные соки.

Самый любимый ритуал звезды – чаепитие. Анна обожает зеленый чай, ведь он полезен и очищает организм.

"А днем я предпочитаю пить молочный улун, женьшеневый или фруктовый чай. Мой самый любимый напиток – черный чай с медом и лимоном. Поделюсь маленьким секретом: когда я чувствую сонливость и апатию, то добавляю в чай чайную ложку настойки элеутерококка. Такой напиток тоже очень тонизирует и бодрит", - рассказала певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов