Будущему ребенку Юли Волковой делают подарки

23 февраля, 2011 04:30 / ШоуBiz
Будущему ребенку Юли Волковой делают подарки

Будущему ребенку Юли Волковой делают подарки

На днях бывшая солистка "Тату" отпраздновала свой день рождения. На вечеринку к Юле Волковой поприходили в основном родные и близкие ей люди.

ФОТО со дня рождения Юли Волковой

Мама певицы сделала необычный подарок имениннице, который на самом деле был адресован не самой виновнице торжества, а будущему новорожденному ребенку. Лариса Викторовна преподнесла своей дочери серебряную погремушку от "Тиффани". Мама Волковой решила несколько поторопить события и дать понять молодым, что мечтает о появлении новых внуков.

"Я надеюсь, Юле понравится мой подарок, - поделилась Лариса Викторовна. - Очень хочется, чтобы у моей красавицы и Вадима родился ребеночек, ведь они так любят друг друга".

Бойфренд артистки Вадим подтвердил, что тоже хочет поскорее сыграть свадьбу.

"В этом году мы поженимся, - поделился молодой человек экс-"татушки". - Я очень хочу ребенка. У меня ведь их уже двое, потому что я принял и воспитываю Юлиных детей как собственных".

Напомним,  у Волковой есть шестилетняя дочь Вика от Павла Сидорова и трехлетний сын Самир, которого певица долгое время не могла поделить с отцом мальчика Парвизом Ясиновым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов