Кэти Топурия опасается за свою невинность

23 февраля, 2011 07:27 / ШоуBiz
Кэти Топурия опасается за свою невинность

Кэти Топурия опасается за свою невинность

Солистка российской группы A'STUDIO откровенно рассказала о личной жизни. 24-летняя Кэти Топурия, призналась, что ее жених на самом деле не грузин.

"Пишут, что моего молодого человека на самом деле зовут Леван, и он грузин. А он еврей, и его зовут Лева, Лев", - поделилась артистка.

Певица, которая в скором времени выйдет замуж, категорически исключает, что перед свадьбой ее могут похитить по старинному кавказскому обычаю, в ходе которого девушка лишается невинности.

"На деле, традиция в чем: юноше понравилась девушка, конечно, невинная, тогда он ее крадет и увозит далеко в горы. Девушка живет с ним неделю в глуши, он начинает ей нравиться. Наконец они проводят ночь вместе - и все, обратного пути нет, - смеется Кэти. - Если тебя украли, то невинности конец, и, стало быть, ты просто обязана выйти замуж за этого человека. Это старая традиция. Конечно, мне она кажется пережитком".

В мужчинах Топурия привлекает доверие, уважение, понимание и внимание.

"Особенно внимание. Я обязательно должна чувствовать, что человеку небезразлично, где я, что я делаю... Мне очень важно знать, что он переживает за меня", - подчеркнула звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов