Муж Ходченковой ушел к другой актрисе

23 февраля, 2011 08:00 / ШоуBiz
Муж Ходченковой ушел к другой актрисе

Муж Ходченковой ушел к другой актрисе

Еще летом прошлого года стало известно, что супружеская пара Ходченкова-Яглыч разошлась. Причиной тому, по некоторым данным, стало то, что Владимир ревновал Свету к ее карьере и даже поднимал на девушку руку. Популярной актрисе ничего не оставалось больше, как уйти от звезды сериала "Мы из будущего".

 

Но как стало известно "ЭГ", на самом деле, Яглыч первый ушел из семьи, закрутив роман с юной партнершей на съемках сериала "Любовь - не то, что кажется" Анной Старшенбаум.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247201" ServerSize="240x320" Description="Яглыч с Анной Старшенбаум в сериале &quot;Любовь - не то, что кажется&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Любовь была сильная, хотела замуж. Но мы с Володей разные, поэтому и закончилась наша история, - впервые решила обо всем рассказать Анна. - Роман с Яглычем - очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн".

 

Старшенбаум не смущало то, что она встречалась с женатым. По словам девушки, Володя - свободный человек. А Ходченкова достойна лучшего. "Володя - харизматичный, обаятельный мужчина, в него легко влюбиться. Но мне кажется, Светлане нужен взрослый, ответственный, богатый мужчина, который возьмет ее и будет нести, как бриллиант, а не пренебрегать ею. Яглыч, мягко говоря, ненадежный человек, но с ним весело", - признается актриса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов