Косоглазый опоссум выбрал косоглазую Натали Портман ФОТО

24 февраля, 2011 06:53 / ШоуBiz
Косоглазый опоссум выбрал косоглазую Натали Портман ФОТО

Косоглазый опоссум выбрал косоглазую Натали Портман ФОТО

Накануне церемонии вручения премии "Оскар", которая состоится 27 февраля, косоглазый опоссум Хайди будет предсказывать, кто из актеров и режиссеров станет в этом году обладателем заветной золотой статуэтки.

Дебют зверька в качестве пророка состоялся вчера, 23 февраля, днем: в загоне опоссума установили пять миниатюрных копий "Оскара" с портретами актрис-номинанток. От Хайди требовалось выбрать одну-единственную звезду, которая, по ее мнению, победит в категории "Лучшая актриса". Все происходящее в Германии транслировалось в Америке в популярном телешоу Джимми Киммеля.

Немного подумав и, видимо, призвав на помощь высшие силы, Хайди уверенно направилась к статуэтке с изображением Натали Портман, которая номинирована на "Оскар" за свою роль балерины в фильме Даррена Аранофски "Черный лебедь". Возможно, беременная кинодива подкупила зверька своими скошенными глазами на снимке?

К слову, к выбору опоссума единодушно присоединяются и кинокритики: именно Портман они пророчат в этом году звание лучшей актрисы года, сходясь во мнении, что достойной конкурентки у Натали нет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247265" ServerSize="330x220" Description="Хайди обошла всех номинанток..." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247266" ServerSize="330x220" Description="... и остановила свой выбор на Портман" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов