Борьба за наследство Влада Галкина

24 февраля, 2011 08:03 / ШоуBiz
Борьба за наследство Влада Галкина

Борьба за наследство Влада Галкина

Завтра, 25 февраля, годовщина со дня смерти знаменитого "дальнобойщика". Известный российский актер Владислав Галкин умер в расцвете лет.

Чаще всего бывает так, что горе от утраты любимого человека объединяет его близких. Но тут произошло наоборот - родители Влада и его бывшая жена, актриса Дарья Михайлова, стали непримиримыми врагами.

Сейчас остро встал вопрос и о наследстве.

После смерти Галкина осталась квартира на Пироговке, иномарка актера и деньги - около 50 тысяч долларов, последний гонорар Влада за съемки. Все это осталось у Дарьи. По мнению друзей покойного актера, Михайлова должна поделиться с родителями актера. Но она на это не идет. А родители сказали, что дождутся годовщины смерти, чтобы сейчас не осквернять память сына.

"Люди такого характера, как Дарья Михайлова, просто ушли из моей жизни, их нет. Я не собираюсь вести с ними ни тяжб, ни переговоров, - говорит отец Влада Борис Галкин. - Я нуждаюсь в добром слове и светлой памяти по моему сыну. Ни в чем другом материальном я не нуждаюсь".

Сама Дарья отказывается комментировать то, что она сейчас владеет деньгами актера.

Те люди, кто занял сторону Бориса Галкина, готовят ответный шаг Дарье Михайловой. "Не хочет по-хорошему, будет по-плохому", - заверили приятели Бориса Сергеевича.

Они собираются обратиться в милицию с заявлением о том, что Михайлова присвоила себе гонорары Галкина... До смерти Влада она уже год с ним не жила вместе, но официально развестись пара не успела - развод был назначен на март. В прессе Михайлова заявила, что собирается на деньги Влада растить дочь. Правда, рождена она не от Галкина, а от первого мужа - Максима Суханова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов