Запашный вновь станет папой

24 февраля, 2011 08:30 / ШоуBiz
Запашный вновь станет папой

Запашный вновь станет папой

В семье знаменитых дрессировщиков тигров ожидается пополнение. Жена Аскольда Запашного Элен, которая в прошлом году подарила ему дочку Еву, снова в положении. Радостную новость артист узнал на днях, когда привез супругу на обследование в одну из элитных московских клиник. По словам врачей, с Элен все в порядке. Пол ребенка супруги скрывают, но, по некоторым данным, Запашные ждут появления мальчика.

В подмосковном особняке, который братья Аскольд и Эдгард делят на двоих, уже все готово к приему нового члена семьи.

Стоит напомнить, родные и близкие дрессировщика не сразу приняли этот брак. Два года Запашному пришлось скрывать свою женитьбу. Против свадьбы Аскольда были не только люди со стороны, но и семьи молодых. "Моим родителям не нравилось, что Элен не цирковая, к тому же гражданка другой страны, а значит, иное воспитание, другие традиции. Мама была недовольна тем, что Элен не нашего круга, к тому же моложе меня всего на полтора года. Так напрямую и говорила: "Мужчина стареет медленнее женщины. Вот у твоей Элен после родов изменится форма тела, и ты побежишь налево", - вспоминает слова матери артист.

Родители Элен, живущие в Израиле, тоже не приветствовали этого союза, мечтая выдать любимую дочку за израильтянина и доктора по профессии.

Но после рождения первого ребенка все смирились, и теперь парочка окончательно счастлива.

коментарии (27)
осталось 1000 символов