После смерти брата Пугачева устроила фотосессию

24 февраля, 2011 09:05 / ШоуBiz
После смерти брата Пугачева устроила фотосессию

После смерти брата Пугачева устроила фотосессию

В понедельник, 21 февраля, ушел из жизни родной брат великой певицы. И видимо, чтобы пережить страдания  Алла Пугачева с головой ушла в работу и даже накануне похорон не стала отменять запланированную фотосессию с дочерью.

"Алле сейчас очень тяжело, но она держится молодцом, - рассказал первый супруг артистки Миколас Орбакас. - Я пытаюсь поддерживать ее и Кристину".

Примадонна  отправилась на студию после того, как разобралась со всеми деталями траурной церемонии, которая состоялась вчера (23 февраля) утром.

Стоит отметить, Алла Борисовна полностью взвалила на свои плечи организацию похорон младшего брата.

Знаменитая артистка мужественно переносит семейную трагедию - порой лишь заплаканные глаза, прикрытые вуалью, выдают страдания любящей сестры.

На съемку с дочерью Пугачева  приехала около пяти часов дня. Кристина дожидалась мать уже в павильоне. Народную любимицу повсюду сопровождали охранник и водитель, проверенные годами и как никто лучше понимающие горе своей хозяйки.

"Студия была заказана на три часа, однако из-за задержки клиентов мы продлили время аренды, - рассказали сотрудники павильона. - Ни Алла Борисовна, ни Кристина не показывали своих переживаний. Только из-за многочисленных звонков с соболезнованиями нам приходилось периодически останавливать процесс".

коментарии (27)
осталось 1000 символов